Les démos culinaires Fish N’Toques 2017 !

L’aquarium de Vannes vous propose de découvrir les savoirs faire et recettes de chefs reconnus du golfe du Morbihan lors de démos culinaires.
Chaque chef présente une recette réalisée avec des produits locaux issus des circuits courts et de saison.

 

Les démos culinaires Fish N’Toques 2017

Préparez vos papilles, en 2017, les démos culinaires sont de retour !
L’Aquarium de Vannes propose des démonstrations culinaires en lien avec les produits de la mer.
Ainsi, chaque mois, un chef présente une recette et dispense ses conseils en toute convivialité.
Vous profitez ensuite d’une dégustation autour d’un verre de vin.

Le caviste & bar à vins BiBoViNo, notre partenaire pour les soirées Fish’N Toques 2017, saura trouver le vin de qualité pour accompagner harmonieusement la recette du chef.

 

Programme des démos culinaires 2017

En 2017, huit chefs vous donnent rendez-vous :

Thierry Seychelles, Vincent David, David Kiburse, Emmanuel Monnier,  Pierre Boloré,
Olivier Samson, François Demassard et Patrick Dagorne.

N’attendez plus pour profiter de leur expérience !




 

Comment participer ?

La démo culinaire se déroule les mardis à partir de 17h30 et dure environ 2h.
L’inscription se fait au préalable à l’accueil de l’aquarium, par téléphone au 02 97 40 67 40 ou par mail à contact@aquariumdevannes.fr
Tarif : 29 euros par personne incluant la démonstration et la dégustation.

demos-culinaires
demo-culinaire-6
demo-culinaire-5
demo-culinaire-7

Une recette succulente

Un chef reconnu

olivier-samson
demo-culinaire-3
thierry-seychelles
La recette à découvrir

Langoustines rôties avec émulsion d’asperge blanche

 

Plus d’informations sur chaque démo

En 2017, ces moments de partage culinaires sont programmés en février, mars, avril, mai, juin, septembre, octobre et novembre.
Retrouvez toutes les informations :

 

Les recettes des démos culinaires 2016

7 chefs réputés du Golfe du Morbihan sont venus à l’Aquarium de Vannes en 2016 !
A cette occasion, Thierry SEYCHELLES, Olivier SAMSON, Emmanuel MONNIER, Patrick DAGORNE, Pierre BOLORE, François DEMASSARD, Vincent DAVID ont partagé leurs recettes.
Retrouvez toutes les recettes 2016 de ces grands chefs

Les commentaires sont fermés.